解放君与厦门市商务代理代办服务行业协会签署战略合作协议

厦门市商务代理代办服务行业协会成立庆典大会暨海西首届财税高峰发展论坛,于2018年10月27日在厦门市帝元维多利亚大酒店隆重举行,上海灵兮信息科技有限公司作为唯一一家人工智能财税中心解决方案提供商受邀出席。

上海灵兮信息科技有限公司市场总监杨寿娟女士,受邀为来自全国的嘉宾讲解人工智能时代的企业财税发展方向,并介绍了解放君人工智能财税中心如何帮助企业,通过人工智能以更低的人力成本,释放财务公司潜在利润增长空间,构建财务公司全新利润增长点。

厦门市商务代理代办服务行业协会成立后,由企来企往总裁、满钇集团有限公司董事长陈雅娜女士担任首任会长。

陈雅娜代表厦门市商务代理代办服务行业服务协会上海灵兮信息科技有限公司签署战略合作协议。

上海灵兮信息科技有限公司作为国内领先的创新科技企业、上海市高新技术企业、中国首家人工智能财税中心解决方案提供商,已经帮助全国二十多个省市的二十多万家企业,通过人工智能进行财税处理工作。

本次庆典活动加强了全国各地代账协会的紧密联系,解放君衷心祝贺厦门市商务代理代办服务行业协会成立大会的圆满召开!解放君愿与更多伙伴一起,应用人工智能,打造全新财税服务模式,共同开启财税未来!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *