解放君财税顾问特训营【上海站】圆满结业!

2018年9月28日,解放君财税顾问特训营【上海站】于上海兴荣温德姆酒店圆满收官!来自全国的财税行业专家及企业管理者在为期两天的特训营中收获颇丰!

 

解放君企业管理账:数字驱动增长

解放君产品总监刘磊首先为大家介绍了解放君最新推出的解放君人工智能财税中心V5版本,其支持的企业管理账功能将以数据作为驱动,改变行业服务内容。

长期以来,代账公司只能帮助企业做账缴税,增值增利服务少之又少。解放君通过与全国合作伙伴交流探讨后发现,企业对于什么时候扩展业务,有多少资金可以使用,资金对项目的支持时间等经营问题,由于缺乏即时、准确的财务数据,常常只能摸着石头过河。

面对企业缺乏精准、实时财务状况分析体系的痛点,解放君推出企业管理账,让财税顾问可以对企业经营、财税数据进行实时分析,辅助企业管理者进行战略规划,帮助代账公司用专业驱动企业发展,成为企业需要的财务咨询公司,与企业携手前行,共同成长。

现场的企业管理者和财税专家,亲自操作体验了解放君企业管理账。直观感受到解放君企业管理账全面、实时的数据分析体系能为企业带来的巨大帮助。

解放君CEO李灵能为上海智颂财务管理有限公司,上海翼伽企业管理咨询有限公司,上海方银企业服务有限公司颁牌授权,宣布与三家优质合作伙伴共同建立解放君财税研究院上海基地。

 

CA共享神器:高效准确自动报税

全国已经有越来越多的城市开始启用CA设备管理企业纳税申报,来自解放君自动化小组的刘晓静为来宾介绍了解放君拥有多项自主知识产权的CA共享神器。

解放君CA共享神器使用全网共享的可视化管理系统,只要有网络,就可以在任何地点快速开启业务操作,不受地域限制。能够聚集多账套同步进/销项数据自动做账,自动报税,自动抄税,自动清卡。

 

为非盈利公益组织:解决财务管理需求

工蚁坊是一家专注为NGO组织提供一站式财税服务的公益组织。工蚁坊创办人郭小华女士,为来宾介绍了工蚁坊的成长与发展,以及公益组织存在的财务管理问题。

目前中国有很多公益组织,获得的筹款单笔金额小,规模数量大,每天处理账户资金成为非盈利组织财务人员的一大难题。工蚁坊通过与解放君合作,将人工智能及数字化系统融入到财务管理体系中,将财务人员从传统的手工账务处理中解放出来,助力工蚁坊等广大非盈利组织,有更多时间和人力,把专业知识惠及到更多的公益事业中。

 

顾问式营销:专业驱动利润增长

解放君财税顾问特训营为了帮助代账会计成功转型为更优秀的财税顾问,与北京财税研究院合作,邀请行业顶尖名师带领大家了解行业前沿,挖掘财务价值。

资深会计培训行业、财税行业专家杨寿娟老师为大家讲授了顾问式营销的方法,包括客户分析与策略、建立信赖、挖掘需求、塑造价值、异议处理、赢取承诺,项目成交的全流程营销体系。

学员现场分组,实战演练了顾问式营销的获客方法,亲身体会到财税顾问的专业能给企业带来的利润增长空间。

 

财务报表实战分析:钱都去哪了

如何把企业的财务和企业的经营放到一起,企业如何持续盈利,企业管理者如何通过企业财报,来自北京财税研究院的高慧老师,为来宾带来了洞察企业资金流,信息流的财务报表分析方法。

在信息化时代,企业的每一个决策,都由财务数据信息决定,财税顾问必须有发现企业财务数据问题的能力,才能帮助企业解决问题。

高老师系统讲解了现金流量表,股东权益表,利润表以及资产负债表的分析方法及侧重点,专业独到的方法让现场学员接连起身拍照记录。

 

学有所成:圆满结业

解放君CEO李灵能与北京财税研究院高慧老师共同为优秀学员颁发了结业证书,让我们共同期待解放君和全国合作伙伴一起,用财务人的价值共创企业美好的明天!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *