解放君管理账,财务公司利润增长的最佳武器!

2018年8月25日-27日,解放君财税顾问特训营暨企业管理账发布会于广西南宁成功举办。

 

  • 解放君企业管理账:改变行业服务内容

发布会上,解放君CEO李灵能为全国合作伙伴及财税企业领导,介绍了解放君人工智能财税中心V5最新版本,以及企业管理账解决方案。解放君企业管理账致力于用财务数据和专业分析,驱动企业利润增长!

解放君首席流程官刘磊在财务体系,管理架构,内控流程上为来宾介绍了企业管理账的设计思路和操作方法。

 

  • 管理账直击企业痛点

长期以来,大批优秀的中小企业,以及一些垂直行业的龙头企业,由于缺乏优质的财务经理、财务总监为企业提供关键的财务数据和分析判断,导致企业成长乏力。

 

  • 管理账能帮解放君合作伙伴做什么:

管理账响应了企业本质的诉求,经营者需要精确、实时分析的数据进行决策。解放君管理账通过全面的财务数据分析支持,帮助合作伙伴更快一步踏上行业服务内容改变的趋势,帮助合作伙伴把更多的时间,投向优质的企业。

这是一个数据的时代,数据已成为企业最有价值的资源。因此通过企业财务数据和业务数据驱动的企业管理账将成为财税服务企业的战略制高点,管理账也将成为财税顾问创造价值的最佳武器。

 

  • 管理账能帮财务顾问做什么:

财税顾问只需要做一件事:帮助企业主设计合理的核算体系,从而系统将自动生成所有的凭证,自动呈现出所有总账,明细账,余额表。顾问拿到数据,看到解放君BI数字大脑的分析后,作出财务分析报告,满足企业财务分析需求,辅助企业做好战略决策。

对于财税顾问来讲,要学会梳理财务体系架构,梳理会计的核算体系,清楚的知道企业的数据沉淀在哪里?有没有系统支持这些数据?学会梳理企业管理层对管理报告的需求,分析报告,通过数据服务企业。管理账将帮助财税顾问成为企业迫切需求并敬重的企业财务总监(CFO)。

 

  • 现场实操:手把手教你用管理账

现场的企业管理者和财税专家,亲自操作体验了解放君企业管理账。直观感受到解放君企业管理账全面、实时的数据分析体系能为企业带来的巨大帮助。

很多企业管理者在现场就和对管理账服务早有迫切需求的客户取得了联系,并立即获得了客户强烈的洽谈意向。

 

  • 体验分享:第一拨人已经跑起来啦!

在亲自操作了解放君企业管理账后,来自全国的财务企业管理者们发表了自己最真实的感想。

广西南宁铭桥财务咨询有限公司李老师:企业主一直很希望了解,我的应收、应付到底是亏是盈?手上的现金到底有多少可以用?以前如果要做到像这套管理账这么细,是需要很多人力和时间的。今天看到管理账之后真的是很震撼,以前数据分析是我的长项,但今天看到管理账后,我所谓的经验和长项,一下和大家一样了。

成都纵横财税管理有限公司鲜老师:我负责过一个四川标杆性的企业,他们一直就很困惑,数据怎么去比对,怎么去分析,如果能早点接触到解放君管理账的话,我收的费用就能很高。所以我就觉得,我们可以通过解放君管理账得到很多东西,用数据,给企业主一个延续性的服务。

贵阳和信会计服务有限公司邓总:看了管理账以后,第一感觉,震撼。第二感觉,我需要、企业需要。刚刚在圈里已经发广告了,需要实时、动态、管理及时的企业可以马上联系我了!这是个革命性的产品。

重庆江裕财务顾问有限公司王总:我在创业初期,每个月的5号收到财务报表,那一天我不睡觉。我会把所有收到的数据,导入到我自己的Excel,就是为了得到这些数据分析,但是过程会很难,我要导一个晚上。管理账的意义在于,它最快的给了我一个地图,给了我一个情报系统,它快速的把所有信息整理出一个可分析、直观的图表和数据,而不是在纷繁复杂的数据中,去慢慢的寻找。

湖北武汉四柱龙门财务咨询有限公司陈总:代账行业不仅仅能做税务上的事情,我们最大的价值在企业内控上,我们接触的很多小企业,在成长的过程当中,他们很需要专业的财务人员来指导他们,如何来实施内控的东西。在这个过程当中,我遇到了很大的困难,因为各个行业的标准不一样,需要的数据不一样,我需要花很多时间进去,来分析这些数据,和老板进行沟通。导致我没有太多精力去挖掘更多的客户,没办法去指导我的企业,我的团队去进行深入的挖掘,但今天接触到企业管理账后,我觉得我们有希望了。

广西金岛商务有限公司陈老师:我们之前很多的工作,数据的整理,数据的分析,现在解放君已经帮我们做好了,真正体现我们财务人员价值的时刻已经到了,因为数据已经出来了,我们怎么把这些数据转换成老板需要的信息,是我们财务人员价值的体验。所以解放君管理账系统会对我们未来的财税路上,起到一个非常大的助推的作用。

辽宁朝阳文哲财务徐老师:没有做不到,只有想不到,我们从事了十几年,甚至几十年财务工作才学会的内部控制,财务分析,现在几秒钟就完成了。很震撼,我们以后的道路任重道远,因为数据有了,给企业的价值也有了,我们利润增长的空间也有了,我们需要更多的学习,在未来的道路上,希望我们越走越远。

福建泉州扬帆税务师事务所有限公司赖总:管理账把财务分析,从挺难的东西变得简单了,就像单反变成了卡片机,没有那么高深,在客户那边我们也简单好操作了。

广西云会计财税服务有限公司王老师:之前有很多客户问过我,管理账我们能做吗?当时我也有很多疑惑,刚才操作了解放君管理账的系统,真的很震撼,这就是客户想要的东西,现在我完全可以和客户说,管理账我们是能做的,所以我看到这里的商机,是我们代理记账的一个亮点,利润增长300%一定是指日可待的。

 

  • 成为行业领跑者:转型大战开启,兵贵神速!

来自全国的财务企业团队,上台宣布了公司2018年管理账签约目标。当听到广西速佳代理咨询有限公司广西金岛商务有限公司均以300家企业为签约目标后,在场同行纷纷致以了热烈的掌声和惊叹。来自重庆江裕财务顾问有限公司的团队则在特训营结束的第二天,就成功签约了第一单企业管理账合同!

解放君CEO李灵能为广西速佳代理咨询有限公司广西金岛商务有限公司颁牌授权,宣布与两家优质合作伙伴共同建立解放君财税研究院南宁基地。

 

  • 财税特训营回顾:名师授课,带你挖掘财务价值

解放君财税顾问特训营为了帮助代账会计成功转型为更优秀的财税顾问,与北京财税研究院合作,邀请行业顶尖名师带领大家了解行业前沿,挖掘财务价值。

北京大学光华管理学院资深财税顾问导师李老师,用一个个生动的案例,带领大家学会了如何在大数据下进行决策,如何展开从财务到管理分析的挖掘,以及如何进行体系化的财报分析。

李老师还以分组的形式,带领大家进行企业经营实战模拟,通过学以致用的方式,特训营员们更深刻地体会到了财务管理知识对于企业的价值。

最后,解放君财税顾问特训营南宁起航营在《明天会更好》的歌声中圆满结束,让我们共同期待解放君和全国合作伙伴一起,用财务人的价值共创企业美好的明天!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *