泉州惠信财务顾问有限公司签约解放君人工智能财税中心!

近日,泉州财税服务龙头企业——泉州惠信财务顾问有限公司,签约成为解放君人工智能财税中心的泉州授权中心!

通过解放君人工智能财税中心,双方将一起打造,财税服务行业的基础设施,以及全新的财税服务模式。为惠信服务的两千多家企业客户及当地同行,带来更智能、更专业的财税服务体验。

泉州惠信财务顾问有限公司(以下简称:惠信),成立于2000年,隶属泉州最大财税机构平台——福建惠信财税机构。经过十余年的发展,旗下拥有会计事务所、税务师事务所、培训学校、创投公司、资产管理公司、基金公司、知识产权公司等二十余家子公司及相关机构。

目前,惠信拥有中高级专业技术人员一百多名,一般专业技术人员两百多名。提供包括上市辅导,税收筹划,财务顾问,审计验资、企业内审,资产评估,税审清算,并购重组,融资顾问,等众多高端财税服务内容。

  • 产能释放

解放君CEO李灵能先生与惠信机构董事长王志铭先生共同出席解放君人工智能财税中心授权仪式

 

在签约仪式上,惠信董事长王志铭先生表示,签约解放君人工智能财税中心,解决了他长期以来的一个大问题:

“我们的业务能力非常强,经常会出现业务部拿来订单,而事业部不敢接单的情况。”

为什么会出现这种情况呢?

原因就是:费时费力的税务账!

长期以来,税务账占据了会计老师大量的工作时间和精力。在保证质量的前提下,事业部门的业务量,始终难以提升。面对业务部带来的新订单,只能是心有余而力不足。

一方面,事业部抱怨工作量太大;另一方面,业务部还抱怨事业部服务不到位。面对这个难题,解放君给出了解决方法。

成为解放君人工智能财税中心后,惠信的税务账交由解放君人工智能财税引擎完成。事业部的会计老师,拥有大量时间,为现有客户提供更多、更好的服务,事业部也终于可以承接更多的业务了!

当然,更高的服务质量,才是获得更多客户的前提。

王董表示:“业务部现在可以放心的把更多的业务带回来,交给服务口碑最好的事业小组。部门之间的业务能力都得到了进一步释放,相互做到良性互动。”

王董在解放君上海总部参观交流

 

  • 取长补短

在听说解放君帮助、鼓励合作伙伴相互交流时,王董也提出,与合作伙伴相互学习行业经验,促进互利共赢的愿景:

“希望通过解放君平台,增加与合作伙伴之间的交流,包括行业服务,市场拓展,内部管理,系统使用等。”

“通过分享成功经验,合作伙伴之间可以取长补短。有些适合自己企业的经验,能立刻学习并使用,暂时用不上的经验也可以作为今后发展的方向。有些客户提出需求,可能自己不做,也可以和做的好的合作伙伴相互合作。”

解放君已联合多家合作伙伴,先后举办了多场线上或线下的分享会,帮助合作伙伴共享成功经验。分享会包括:如何通过解放君人工智能财税中心,打造更先进的公司架构,进行更高效企业管理,以及提供更专业服务项目等。

解放君CEO李灵能先生和解放君市场总监杨寿娟女士与惠信董事长王志铭先生在解放君上海总部合影

 

  • 服务同行

提到服务同行,王董感触颇深:“一两百家的小型代账公司,现在想做大做强都很难,一方面随着市场价格上来,人才流失的问题。一方面基础业务饱和,做不了高端业务,存量没有深度开挖。现在我们能帮他们解决税务账的问题,小公司腾出手来,才能去做高端服务。”

解放君不仅是一款产品,更是一种理念:解放君与合作伙伴一起,应用人工智能,重构财税未来。合作伙伴不仅能自我转型为咨询公司,并且能带领当地同行一起,应用人工智能为客户提供更好、更多的高端财税服务。从而让整个财税行业进入良性循环,实现从拼价格到拼服务的良性转变!

让代理记账公司成为企业敬重的财务咨询公司,让会计成为企业敬重的财税顾问、专家,是解放君的目标与愿景。

未来,我们希望与更多伙伴一起,应用人工智能,打造全新财税服务模式,共同开启财税未来!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *