解放君获得第六届上交会“十大人气奖”

2018年4月19日-21日,上海世博展览馆举办第六届中国(上海)国际技术进出口交易会。解放君人工智能财税中心受邀参展,向世界展现国内领先的人工智能技术在财税领域的专业应用。

中国(上海)国际技术进出口交易会(简称上交会CSITF),由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同主办,在联合国工发组织UNIDO、联合国开发计划署UNDP大力支持下,专门为技术贸易设立的国家级、国际性的专业展会。

解放君是上海市工商联科技创新企业的代表之一,经过三轮市工商联选拔从上海数百家科技企业中脱颖而出,作为人工智能财税领域代表受邀参加此次上交会。

从2012年开始,从最早引入美国硅谷的人工智能技术研发最新一代人工智能财税引擎开始,解放君已经拥有20多项发明专利/软件著作权,拥有自主产权的图像处理/OCR识别技术、智能数据采集技术、机器学习、深度学习等6大财税AI技术。

解放君首创的人工智能财税中心模式已在北上广深及全国20多个省市落地生根,设有分公司及授权中心。感谢所有合作伙伴的信任与支持,每一位伙伴的加入都让解放君多一份重构财税未来的勇气与动力。

在参会期间,与参会企业家们的交流解放君团队最大的收获,企业家们认为:财务数据不全、财务数据反馈滞后在市场竞争日益激烈的今天严重阻碍企业发展甚至危害企业的下一阶段发展。

在中国“一带一路”、企业高速发展的大环境下,解放君将最新一代人工智能技术应用于企业财税的专业领域,助力会计老师转型财税顾问专家,为全球企业解决财务问题、管理问题、发展问题。

解放君出色的AI技术和人工智能财税中心解决方案,吸引了众多与会企业家的目光,更是受到前来视察的上海市工商联、上海市政府、杨浦区统战部、杨浦区工商联领导们的肯定与赞赏“不忘初心,坚守品质,继续奋进!”

不忘初心,让解放君开始站在国际舞台上亮相,以杰出的人工智能技术以及出色的人工智能财税中心解决方案在上交会中彰显着雄厚的企业技术实力以及独特的企业文化,吸引着国内外企业家的眼球!

感谢上海工商联为创新科技企业提供的广阔平台,感谢上海市领导、杨浦区委领导对解放君技术以及初心的认可。

本届上交会吸引了约900多家中外企业、机构、园区、院校等集中参展。其中,境外企业机构近百家,涉及20个国家和地区,外省市企业机构380余家,涉及26个省市及计划单列市,本市企业机构450余家。

人工智能项目也是本届上交会的一大亮点,在7500平方米的人工智能和智能服务机器人专区里,国内外人工智能领域优秀企业悉数亮相。

在如此激烈的角逐中,解放君人工智能财税引擎脱颖而出,成功获选第六届上交会“十大人气项目”奖,让解放君团队上下备受感动和鼓舞!

解放君与全国的合作伙伴以“解放400万核算会计,让会计做更专业的事!”为初心,以“让代理记账公司成为企业敬重的财务咨询公司,让会计成为企业敬重的财税顾问专家”为愿景,在人工智能·重构财税未来的道路上砥砺前行。

最后,感谢参会的解放君所有小伙伴们!为让更多的中国企业了解、熟悉解放君,你们辛苦了!解放君全国合作伙伴坚信:财务强则企业强,企业强则中国强!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *