中国企业财务管理协会代理记账专业委员会筹备会和代理记账行业标准制定筹备委员会会议成功召开

2018年3月8日,中国企业财务管理协会代理记账专业委员会筹备会和代理记账行业标准制定筹备委员会会议于北京成功举行。

中国企业财务管理协会李永延会长在会上发表了讲话,对筹委会的工作提出了希望和要求。他鼓励与会的代表们抓住十九大所赋予的新的历史机遇,以促进提高国家经济质量和治理水平的高度看待代理记账工作和标准建设,把代理记账专业委员会及各地方组织打造成互生、共生和再生的财务管理平台,并使之成为连接企业、政府部门和个人的多重价值的创造者。

上海灵兮科技有限公司CEO李灵能先生(后排右三)上海灵兮科技有限公司市场总监杨寿娟女士(前排左一)

与会代表们都分别做了发言,并对专委会的组织建设和未来的工作计划进行了讨论。本期会议代表是来自于北京、上海、天津、重庆、深圳、河北、山西、广西和云南等地在业界有一定影响力的企业经营者和地方专业协会的领导人。

本次会议决定,聘用上海灵兮科技有限公司CEO李灵能先生为代理记账专业委员会秘书长,代理记账行业标准委员会委员。

聘用上海灵兮科技有限公司市场总监杨寿娟女士为代理记账专业委员会副秘书长,代理记账行业标准委员会委员。

制定代账行业标准规范,不仅是对全国代理记账公司的保护,也是对代账行业健康有序发展的重要保障。上海灵兮科技有限公司作为中国首家人工智能财税中心解决方案提供商,必将为建立代理记账行业标准,规范代账行业行为做出积极贡献。

 

文章来源:中国企业财务管理协会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *